×
×

21-06-03|申俊伟:衷心服侍主


  • by
  • 2021-6月-06

经文:列王纪下 1:1-8

[列王纪下 1:1] 亚哈死后、摩押背叛以色列。

[列王纪下 1:2] 亚哈谢在撒玛利亚、一日从楼上的栏杆里掉下来、就病了.于是差遣使者说、你们去问以革伦的神巴力西卜、我这病能好不能好。

[列王纪下 1:3] 但耶和华的使者对提斯比人以利亚说、你起来、去迎着撒玛利亚王的使者、对他们说、你们去问以革伦神巴力西卜、岂因以色列中没有 神么。

[列王纪下 1:4] 所以耶和华如此说、你必不下你所上的床、必定要死.以利亚就去了。

[列王纪下 1:5] 使者回来见王、王问他们说、你们为甚么回来呢。

[列王纪下 1:6] 使者回答说、有一个人迎着我们来、对我们说、你们回去见差你们来的王、对他说、耶和华如此说、你差人去问以革伦神巴力西卜、岂因以色列中没有 神么.所以你必不下所上的床、必定要死。

[列王纪下 1:7] 王问他们说、迎着你们来告诉你们这话的、是怎样的人。

[列王纪下 1:8] 回答说、他身穿毛衣、腰束皮带.王说、这必是提斯比人以利亚。

证道人: