×
×

21-10-25|边瑞霞:《拆毁与建造》二十二:“为何恒久背道呢”


  • by
  • 2021-10月-25

题目:《拆毁与建造》二十二:“为何恒久背道呢”

证道:边瑞霞传道

经文:耶8:1-7

8:1  耶和华说:‘到那时,人必将犹大王的骸骨和他首领的骸骨、祭司的骸骨、先知的骸骨并耶路撒冷居民的骸骨,都从坟墓中取出来,8:2  抛散在日头、月亮和天上众星之下,就是他们从前所喜爱、所事奉、所随从、所求问、所敬拜的。这些骸骨不再收殓,不再葬埋,必在地面上成为粪土。8:3  并且这恶族所剩下的民,在我所赶他们到的各处,宁可拣死不拣生。这是万军之耶和华说的。’8:4  你要对他们说,耶和华如此说:‘人跌倒,不再起来吗?人转去,不再转来吗?8:5  这耶路撒冷的民为何恒久背道呢?他们守定诡诈,不肯回头。8:6  我留心听,听见他们说不正直的话,无人悔改恶行说:我做的是什么呢?他们各人转奔己路,如马直闯战场。8:7  空中的鹳鸟知道来去的定期,斑鸠、燕子与白鹤也守候当来的时令;我的百姓,却不知道耶和华的法则。  

明日预告

题目:生命遇见系列(6)——蒙福者身份(一)

证道:孙中华同工

经文:太5:13-16

证道人: