×
×

主保守我们母子平安


  • by
  • 2011-6月-17

我在2010年10月的时候写过一篇见证,见证主保守我和丈夫在两地分居的情况下于短暂的暑假顺利怀孕。今年5月8日母亲节这一天,主保守我顺利当了妈妈,并且是在羊水早破的危险情况下,保守了我们母子平安,我为此作见证,深深感谢神的恩典!

5月8日早上4点多,我还在睡觉的时候发现羊水破了。稍微有点医学常识的人都知道,羊水早破是多么危险的事情。我吓坏了,把丈夫和父母都叫醒。妈妈安慰在床上一直发抖的我说,别害怕,主一定会保守我们顺利平安的。家里人虽然也有些紧张,但是并不慌乱,打电话联系救护车、准备待产包和必要的证件。我也一直在默默祷告,担心害怕是难免的,但我知道“我虽然行过死荫的幽谷也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿都安慰我(诗23:4)”,主一定会与我们同在的。很快救护车把我送到医院,经过医生检查,羊水不浑浊,情况还算良好,我准备接受生产手术。我进手术室时还不到7点,躺在冰冷的推车上,穿过一道道通往手术室死寂的门,那种滋味真的不好受,但平时连皮试都不敢做的我竟然没有掉泪,一是怕爸爸妈妈担心,更重要的是我知道耶稣基督一定会保守我们母子平安的!

手术进行得很顺利,7点多宝宝出生了。听着宝宝清脆响亮的哭声,我悬着的心终于放下了,哈利路亚,感谢主!在看到宝宝的那一刻,我的眼泪终于流了下来,我这个软弱而小信的人再一次得到了主的救赎,再一次饱尝了主恩的滋味。“妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。(赛49:15)”主真的是信实的主,是仁慈的主,是垂听祷告的主,是与我们同在一直保守我们平安的主!

通过这件事情,让我更加懂得珍惜、感恩和顺服,也更加坚定了我对主的爱。除了神,谁能救我们脱离危险呢?神是我们的保障,是我们的避难所,是我们的高台,我们的磐石,我们随时的拯救。凡倚靠祂的,都能为祂作美好的见证!主的恩典我们永远数算不完!仁慈的主,我的阿爸父啊,天上地下的一切荣耀与赞美都当归于您!我愿把一切都献给您,一生一世都追随您的脚步!愿您用您的话语教导我,让我做一个蒙您喜悦的人,哈利路亚!

Alison姊妹

2011年6月3日