×
×

上帝拯救外婆脱离危险


  • by
  • 2011-五月-27

5月23日上午,父亲突然来电话:“你在干嘛?做好随时回家的打算,你外婆可能不行了!”

晴天霹雳,五雷轰顶,莫过于此!

外婆,今年已经八十高龄了,在老家年龄不算低,但是也不算高啊。她身患高血压、心脏病等多种常年疾病,这次发病医生还查出哮喘和肺气肿。

前段时间,外婆因为一次劳动,老毛病犯了,浑身浮肿,肿得连衣服都穿不上,滴水不进,脸呈土色,生活不能自理,也不能下床。医生告知,家属得有心理准备!!!

家人开始通知亲戚,压到第三天,才通知远在北京的我。父亲哽咽,希望我们能够祷告,求神保守,父亲说,你们还未成婚,我们还未尽孝,你外婆吃苦受累一辈子还没有享过一天福呢。母亲悲伤得已经不能说话了。

我当时站在苏州街的海淀工商局,潸然泪下,回想前年见外婆,曾许下诺言,要带着妻子孩子见她,让她参加我的婚礼的。而今,我却要面临生离死别……

当日开始,我便跪下祷告,真诚而恒切的祷告,愿上帝行大能,拯救外婆。

今天,5月26日,清晨,母亲打来电话:“感谢神,你外婆脱离危险了!”母亲说,三姨去给外婆买药的时候,经过村里基督教堂(在安徽省当涂县博望乡)的时候,忽然有个声音跟她说,给你妈买胆囊炎药啊。三姨说,当时,四周无人,不知道哪里来的声音,她听到这个声音,猛地想起来,外婆早些年因胆囊炎开过刀的。三姨没有迟疑,给外婆买了胆囊炎药。

外婆服药后,果然见效,只一天,浮肿就基本消除了,脸色有了红晕,也知道饿要吃东西了,医生说,很奇怪,脱离危险了。

在此,我要感谢我主耶稣基督,万能的主,是神的大能,让外婆脱离了危险,拯救了外婆。

亲人们都很高兴,希望借此机会,得圣灵感动做工,让更多的亲人信仰主,依赖主!

我要把这福音,这奇妙的见证写出来,供大家分享!

我话语不多,只把感恩喜乐的心情表达出来,一切荣耀归于神。阿们!

 
海淀堂夏老三弟兄

(4月10日于海淀堂受洗,现在跟进班学习,由刘聪传道带领。)