×
×

父亲癌症痊愈


  • by
  • 2011-五月-23

我叫张爱萍,河北张家口人。从家乡来到北京打工,身边没有一个亲人,身体还有病,我感到很孤独,又感到很无助。

有一天,一位大姐给我传福音,告诉我说,只有耶稣基督才能带给我盼望和永生。虽然当时我并没有明白福音的内容,但是我听到福音后,心里总有一种说不出的豁亮感觉。也许那就是主耶稣在开我的心窍吧!圣经约翰福音20章29节中,耶稣对多马说,“你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。”是主抓住我的手不放,不久我就和那位大姐走进教会。当我迈进教会的大门,虽然不认识这里的弟兄姊妹,可心里特别舒服,就像回到妈妈的身边。从那时开始,我有时间就去教会敬拜神,弟兄姊妹也都为我祷告,求主帮助我,怜悯我,医治我的疾病。主说:“因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。”(路11:10)在主赏赐的恩典中,我不再感到孤单无助,而且身体也慢慢好起来。感谢主!

去年夏天,父亲得了脑瘤,准备在张家口医院做手术,医生检查的结果,让我们非常吃惊,父亲竟然已经到了癌症晚期。我痛哭流涕地走出医院。那时的父亲已经不能走路了,生活不能自理,在世人的眼中,真的是毫无办法。但是我有主与我同在,我相信主是全能的,是奇妙的。我跪在地上向主献上虔诚的祷告:“我的主,我的神!求你救救我的父亲吧!你是救我们性命的医生啊!主啊!您救救我们吧!我相信您的应许:我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。”(诗23:4)主垂听了我的祷告,主的恩典超过我们的所求所想。

今年春节时,我们回去看他。我真高兴,他的病全好了,现在他不但能走路,还能干活呢。真是感谢我们的阿爸父神!

一切荣耀颂赞都归给我们三位一体的真神!阿们!

张爱萍(苏三四聚会点)