×
×

神保守我顺利怀孕生子


  • by
  • 2011-五月-08

我结婚七年,由于身体原因,一直没要孩子。看着周围同学的宝宝个个都是那么可爱,心里着急,就到主面前求:“慈悲的主,求你赐我一个孩子,我不敢称将这孩子献给你,因为他本来就是你的,求你可怜我,我愿做你忠心而良善的仆人,照顾这个孩子,把他带到你的面前。”感谢神,他很快回应了我。不久之后,2008年底,我就有孕在身了。我的产假应该从2009年8月份开始,但由于我是在通信行业上班,工作竞争激烈而且有辐射,我就想提前两个月申请休假。当时我是一个分部门的负责人,对于提前请假,我很担心老板不同意。于是,在祷告中,我向神说:“主,我想休息,若这合你的意,求你带领,让我的老板问都不问我,就直接同意我休长假;若是主你还要我工作,就请你伸手拦阻。不管怎样,我都顺服你的安排。”过了几天,老板竟然批准了我的长假,真的是问都没问我!

我怀孕20周左右的时候,在医院做先天愚型儿的筛查,检查结果让我和先生都愣住了——我们孩子是先天愚型儿的可能很大。我们相对无语,我深深感受到他的无助、无奈,我也禁不住落下泪来。之后,我开始四处打电话请姊妹、牧师帮我祷告,姊妹们祷告后都安慰我,让我坚信神所给的一切都是美好的。我先生不信有神,但我信啊,我有神,还怕什么!我立刻祷告求神说:“主,我相信你所加给我的重担一定是我所能承受的。但你知道我的信心,我是个小信的人,我求你给我一个明白的结果,也求你用医院羊水穿刺的结果给我先生一个安慰。”我们再次赶到医院检查。那天是周六,我们却刚好赶上妇产科的主任值班,她看了我的结果,立刻让我周一就去做羊水穿刺,还给我写好条子,安排了为我检查的医生。感谢神,他的安排就是这样的奇妙而周到。在等结果出来的一个月里,我仍每天读经,祷告,好像忘了这事情。一个月后的一天早晨,医生打电话告诉我,检查结果出来了,小孩正常!那一刻,我非常平静,因为我相信神的一切安排,这个结果是给我不信主的先生的。这件事情,让我不信主的先生对神的信心大大增加,以致后来遇到困难的时候,他能够用神安慰我。

我的预产期是2009年9月1日,我担心小孩会因为这个生日而晚一年上学,就请姊妹帮我祷告在9月1日前生产。可是,孩子并没有提前出生,而且日子到了,我还没有一点要生产的迹象。情急中,我甚至开始责难神,为什么这样?可是,前不久,马老师特意打电话告诉我说,儿童入学以9月1日为分界线的情况可能要改。想想真是好笑,神成就事情不一定非按照你想的做,因为他的意念高过我的意念,他的道路高过我的道路啊!那时,我产期临近,但婴儿的头尚未入盆,医生说,如果婴儿的头不能入盆,我就需要剖腹产,一听到这个消息,我真是一千一万个不乐意,到神面前找出种种理由,反正就是不顺服。感谢神,当我把这事情和一位姊妹交通的时候,她直指我的问题所在,“晓静,你是不是存心和同学一比高下?”原来我上学时,有个同学总和我竞争,不管做什么,我们两个都较劲。前一段听说她顺产,我想,我可不能输给她,我也一定要顺产。正是这个想法,拦截了我和神的交通,仔细一想,真是羞愧不已。我立刻在神面前认罪祷告,对神说:“主,感谢你的光照,我愿意把我和我未出生的宝宝的性命一同交托你手,不管是怎样的结果,我都会说哈利路亚!”感谢我们的神,慈爱的神,2009年9月9号的凌晨,我如愿顺产一个七斤六两的男孩!孩子一出生,我说的第一句话就是:感谢上帝!

我产后大出血,几乎昏迷,在迷迷糊糊中,我心里有声音响起:“有福的确据,耶稣属我……仿佛有天使由天降临,报明主慈爱,并主怜悯……”(赞美诗280首)那一刻,我知道主与我同在。第三天,我清醒之后,医生把我身上的管子都拔了,我却又得了尿滞留,还便秘。听护工说,我的前一床产妇,就是带着尿袋子回家的。我急忙给姊妹们发短信,请她们为我代祷,自己也不停祷告,但还是忧虑重重,担心带着尿袋子回家。这次,我先生倒是非常平静,他安慰我说:“你放心,你的神会解决的,你看咱们之前遇到的问题,不是都过来了吗?不要担心,我反正是不担心,肯定没事的!”感谢神给我先生的信心,更感谢神给我的赐福,当我拔掉尿袋子后,一切正常。我现在才体会到,一个人如果能顺利地方便,也是要说“哈利路亚,感谢神”的。

现在,我的类风湿病又复发了,肉体的疼痛让我再次犯罪,埋怨神。我刚刚经历了神那么多的恩典,可一个小小的疾病,就又让我回到了老我。这次,我对神说:“主,我曾经经历你;现在,我仍在经历你;以后,我还会更深刻地经历你!我求你,让我认识你,让我明白你,让我像你爱我一样地爱你!”

晓静(真光组)