×
×
海淀堂首页 >> Volunteer Fellowship

大诗班



[2022年08月14日主日献唱]《深处的呼求》

  • by
  • 2022-8月-14

主啊,我从深处向祢呼求,主啊,求祢聆听我的祈祷,因我偏行己路,让祢失望难过,愿祢侧耳听我的祷告!主啊,绝望之中听我哭诉,主啊,切莫放弃,掩面不顾。若祢究察罪孽,谁能站立得住,求祢宽恕, 洁净我的罪。主啊 我从深处向祢呼求,主啊,求祢聆听我的祈祷,因我偏行己路,让祢失望难过,愿祢侧耳听我的祷告!主啊,绝望之中听我哭诉,主啊,切莫放弃掩面不顾。若祢究察罪孽,谁能站立得住,求祢宽恕,洁净我的罪,我要大声求告,祢有赦免之恩,我必专心地仰望,坚定地依靠。涂抹我的罪愆,洗去一切不义,我的主,我唯一拯救,主啊,黑夜漫漫我等候祢,主啊,耐心守候黎明来临。求祢怜悯施恩,使我欢唱乐歌,使人敬畏尊崇祢的名。

我要大声求告,祢有赦免之恩,我必专心地仰望,坚定地依靠。涂抹我的罪愆,洗去一切不义,我的主,我唯一拯救。我要大声求告,祢有赦免之恩,我必专心地仰望,坚定地依靠,涂抹我的罪愆,洗去一切不义。我的主,我唯一拯救,主啊,黑夜漫漫我等候祢。主啊,耐心守候黎明来临,求祢怜悯施恩,使我欢唱乐歌,使人敬畏尊崇祢的名。求祢怜悯施恩,使我欢唱乐歌,使人敬畏尊崇祢的名。

未定义



[2022年08月07日主日献唱]《若非恩典》

  • by
  • 2022-8月-08

独自徘徊在茫茫人海中,我寻不着我人生的方向,直到有一天我看见主十架,祂的荣光引我到祂跟前。我罪虽如硃红,基督宝血洗净我,使我洁白超乎血。完全的爱,全备的救恩,主早已为我预备。若非主恩典,我岂能得洁净?主耶稣为我舍命,更为我复活,赐我新的生命。若非主恩典,我岂能见天父,如今我能够坦然无惧的站在祂荣耀座前。

非因我智慧或是我才能,乃是父神定意称我为义。奇异的恩典并那完全的爱,神的大能向我显明。若非主恩典,我岂能得洁净?主耶稣为我舍命,更为我复活,赐我新的生命。若非主恩典,我岂能见天父?如今我能够坦然无惧的站在祂荣耀座前。现在活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着,我信祂是爱我,祂是为我舍己,如今我与主基督同活。惟靠主恩典,我一生安然过。纵然经过流泪谷,也走过荆棘路,我也不惧怕。我一生一世要侍奉耶和华,我一息尚存仍要赞美祂。为祂而活,万有的主宰,耶稣是主!

未定义



[2022年07月31日主日献唱]《依靠耶和华》

  • by
  • 2022-8月-02

若非耶和华建造房屋, 建造的人就枉然劳力。若非耶和华看守城池,看守的人就枉然儆醒。我行若非神所悦,一切将拆毁。我做若无神祝福,一切都将枉然。若非耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力。若非耶和华看守城池,看守的人就枉然儆醒。我行若非神所悦,一切将拆毁。我做若无神祝福,一切都将枉然。我所需要持守的,只是一颗心,一颗完全相信的,坚定依靠的心!

若非耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力。若非耶和华看守城池, 看守的人就枉然儆醒。我所需要持守的,只是一颗心,一颗完全相信的,坚定依靠的心。若非耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力。若非耶和华看守城池,看守的人就枉然儆醒。我行若非神所悦,一切将拆毁。我做若无神祝福,一切都将枉然。我所需要持守的,只是一颗心,一颗完全相信的,坚定依靠的心。一颗完全相信的,坚定依靠的心!

未定义



[2022年07月31日主日献唱]《真光》

  • by
  • 2022-8月-02

耶稣,你是世界的真光,从高天临到地上。满有真理恩典,住在人的中间。耶稣,你像清晨的日光,照亮死荫的幽暗。满有怜悯心肠,领人到平安路上。我们称谢你,上帝的羔羊,你来带给世人盼望。我们称谢你,上帝的羔羊,我们生命因你得着真光!

耶稣,你是世界的真光,从高天临到地上。满有真理恩典,住在人的中间。耶稣,你像清晨的日光,照亮死荫的幽暗,满有怜悯心肠,领人到平安路上。我们称谢你,上帝的羔羊,你来带给世人盼望。我们称谢你,上帝的羔羊,我们生命因你得着真光。我们称谢你,上帝的羔羊,你来带给世人盼望。我们称谢你,上帝的羔羊,我们生命因你得着真光!

未定义



[2022年07月24日主日献唱]《万物都当赞美神》

  • by
  • 2022-7月-30

太阳用彩霞赞美神;月亮用皎洁赞美神。银河用群星赞美神;我用心灵诚实赞美神。高山用林涛赞美神;江河用浪花赞美神。大地用硕果赞美神;我用颂词灵歌赞美神。凡被造者都当赞美,赞美我父神。普天之下,凡有生气的都当赞美我神!

天使在至高之处赞美神,万民在天边地极赞美神。选民们世世代代赞美神,我要一生一世赞美神。不同的语言赞美神,不同的种族赞美神。不同的国度赞美神,因着心被恩感赞美神。凡被造者都当赞美,赞美我父神。普天之下,凡有生气的都当赞美我神!凡被造者都当赞美,赞美我父神。普天之下,凡有生气的都当赞美我神。普天之下,凡有生气的都当赞美我神!

未定义



[2022年07月24日主日献唱]《我愿象主歌》

  • by
  • 2022-7月-30

主,我愿象祢,荣耀的救主!这是我所求,是我所慕;我甘愿舍弃一切的虚浮,只要能披戴我主基督。主,我愿象祢,我恳切祈求,圣洁又谦卑,跟随祢行;愿将我自己和一切所有,完全献给祢,永远相亲。主,我愿象祢!主,我愿象祢!荣耀的救主,洁净象祢;愿象祢甘甜,愿象祢完全,将祢的荣形深印心里。

主,我愿象祢,求赐下圣灵,将祢的慈爱充满我心;我愿作主殿,求祢来居住,使我的生命与祢相印。主,我愿象祢!主,我愿象祢!荣耀的救主,洁净象祢;愿象祢甘甜,愿象祢完全,将祢的荣形深印心里。将祢的荣形深印心里。阿们!

未定义



[2022年07月17日主日献唱]《今到主殿歌》

  • by
  • 2022-7月-17

我今来到主的圣殿,赞美歌声上云天;心灵诚实,虔诚崇拜,心中何等甘甜!哈路亚赞美主恩;哈利路亚赞美主爱。我今来到主的圣殿,永远与主同在。

我今来到主的圣殿,俯伏施恩宝座前;灵里相交,爱中相连,瞻仰恩主荣面。哈利路亚!赞美主恩;哈利路亚!赞美主爱。我今来到主的圣殿,永远与主同在。
我今来到主的圣殿,聆听恩主宝贵言;解我饥渴,作我灵粮,充满生命能力。哈利路亚!赞美主恩;哈利路亚!赞美主爱。我今来到主的圣殿,永远与主同在。

我今来到主的圣殿,心被恩感乐无限;热心事奉,爱主爱人,一生完全奉献。哈利路亚!赞美主恩;哈利路亚!赞美主爱。我今来到主的圣殿,永远与主同在。

阿们!

未定义



[2022年06月19日主日献唱]《荣耀释放歌》

  • by
  • 2022-6月-19
未定义



[2022年06月19日主日献唱]《主祷文》

  • by
  • 2022-6月-19
未定义



[2022年06月05日主日献唱]《主我相信》

  • by
  • 2022-6月-05
未定义

页面